Грешники...
Но только жить не всем дано,
Одни...всегда и все умеют,
Другие...смотрят их кино,
Сценарий тот до боли ясный,
Всегда там сытый есть и раб,
Но к этой жизни,ставшей частной,
Ты не готов был...больно слаб,
Ты так ведь...просто человечек,
А не холеный господин,
Здоровья просишь ставя свечи,
А он,чтоб в мире жил один,
Тогда...ему земли богатства,
Тогда он только будет сыт,
Душа...познавшая злорадство
Уж не свернет с чужих орбит,
И будет все сверкать в палатах,
Во всем изыск и благодать,
Но вот душа его в заплатах,
Где грязь одну лишь и видать,
Как больно видеть человечка,
Который слаб...но жив душой,
Как прирученная овечка,
Себя считает за отстой,
А он ведь выше господина,
Он сам...породный господин,
А тот,бездушная скотина
И есть...вонючий,гадкий свин,
Зачем...одни жируют стоя,
Другие...ползают у ног,
Одни считаются отстоем,
Другие,выше чем сам бог.
Свидетельство о публикации №115032907562