В основном...

Я в основном, пишу стихи, забыл гитару...
А может стоит, все же поиграть?
Я  помню Школа, Летов Игорь,
На баре, блатных аккордах!.,
Быть может, стоит песню написать?..
Мой друг читает реп, и без запинки...
Но мне конечно по душе, уж больше Русский Рок:
Гражданка, Сектор, ДДТ, Алиса, Петкун,
Кипелов, Наутилус, Цой и т. п. Мне,
Раньше по душе был Макаревич -
Теперь, я Понял, он отнють Немой...
Кобейна Гранж, из стилей заграничных,
Альтернатива, ну из репа: Эм, Фи. Цент, СнупДог,
Бывает в праздник иль, под настроение,
Ставлю — Собрания их разных, странных строк...

29.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии