Трус
Воздух пропитан войной, принял алый окрас.
Слабый готов умереть за одну крошку хлеба,
Сильных увы не слишком осталось средь нас.
Звуки маршей ведут нас дальше на север
Воля к жизни и разум возвращают обратно на юг.
Тот кто встал под ружье, все равно что практически умер.
И обидно до слез среди них и твой брат, и твой друг.
Кружат вороны, жаждут кровавого пира.
Кровь заменит росу и планета низвергнута в ад.
Всадник смерти, ликуя стрелой, пронесся нам миром.
Но все идет к полю боя отряд обреченных солдат.
Побывать на войне, как погрузиться в пучину.
Никому не дано предсказать каким будет итог.
Ты решил убежать, не стал винтиком этой машины,
Но признаться себе, что лишь струсил ты так и не смог.
Свидетельство о публикации №115032907560