***

И дышим мы как то слабо.
И пишем мы как то мелко.
Для нас нет ни сна, ни снега.
С разбега не прыгнуть в небо
Лишь напрямик, без утайки,
Летают там белые чайки.
И чижик, который пыжик
Не будет мне скоро сниться.
И вновь ничего не случится,-
Скажу я себе: - все напрасно,
Что было. А будет прекрасно...
А будут улыбки-птицы.
А будет весна и радость.
И будут запахи лета,
Ведь это такая малость,
для маленького поэта.
Все наши сказки и и грезы
Иссякнут. Закончатся слезы,
Оставят нечеткий след,
На профиле прежних лет.

1.10.2014


Рецензии