Весна меня поцеловала

              Весна меня поцеловала
              Холодным солнечным лучом –
              Я проходил через кварталы
              В обычном шуме городском.

              А мысли в памяти скользили
              По–своему – весенним снегом,
              Они страданья уносили
              Привычным ярко - теплым бегом.

              Мгновенья – что вы для меня?
              Как слезы падаете с глаз.
              И эта грустная вода
              Так непривычна мне сейчас.

              Любовь холодною весной
              Пришла и распахнув окно,
              Шепнула тихо:»я с тобой,
              Тебе и счастье суждено.»

              Она меня поцеловала
              Холодным солнечным лучом –
              Я проходил через кварталы
              Зеленым счаcтьем увлечен.
               
                23.03.15.


Рецензии