мой бред

А я вспоминаю те  дни, когда у гавани стояли корабли
нашей любви
Когда внутри зажигались огни, и все "твои", "мои" превращались
в слово "мы"

Знаешь, я до сих пор не отошла от расставания
И все твои слова и обещания, превратились лишь в воспоминания

А я отчетливо  помню ту весну и вечер, в котором мы казались
такими беспечными
В котором мы были путями млечными, реками быстротечными,
но такими листами недолговечными
Прости меня за новую привычку, хранить тебя в памяти как
последнюю спичку
Писать о тебе не хватит и вечности и ты прости, что я остаюсь верна
своей честности

А в нашем городе А все остается в неизменности
Те же улицы, кварталы, скамеечки
Влюбленные парочки одаривают всех улыбками, утопают в
нежности, понимая всю ценность нужности
Клянутся друг другу в своей верности,вечности
Ну а мы, забываем вкус микстурынежности

Ты сейчас вдыхаешь запах ее волос, окутан омутом ее слов
Не вникаешь в значение снов, прислушиваешься к стуку ее
каблуков
Ждешь у подъезда с букетом роз, говоришь ей что-то про любовь
А  я запираю все чувства на засов,тысячу замков
И прошу память улететь белыми птицами на восход

Когда-нибудь в мою жизнь ворвется человек ,
который заберет все мои печали
Который будет заваривать мне кружку с ароматным чаем
Писать ежеминутно сообщения " я без тебя скучаю"
А я ему в ответ : " я знаю мой милый, я без тебя умираю"

"Приезжай скорее, у меня  нету тебя роднее"
Он приедет, обнимет, поцелует в плечо, взглянет в глаза
И закроет входную дверь своим ключом

И в памяти моей не останется места о тебе, обо мне, о нас
И жемчужины слез не будут бежать из глаз, каждый раз,
когда я буду читать рассказ про нас
Моя память сотрется  делитами, ластиком, стихами классиков
А я буду смотреть на часики и ждать, того родного, с чаем в руке и
знать, что в моем городе, есть тот самый нужный и важный
человек

И с ним я пойму, что такое быть необходимой
любимой, единой,неукратимой, неделимой
И только ему отдана будет вся моя благодарность
За все мои погрешности с видом свежести,нежности и
безбрежности
И быть ему верной до скончания последнего дыхания
Любить каждой клеточкой, хранить в подсознании ,мечтании

И я каждый вечер буду греть его теплом своих орхидей
Прижиматься ночами к его телу сильней, целовать его губы,быть
ласковогрубой, благородной супругой и надежным другом
Всегда  быть опорой, прекрасной Авророй, греть его душу
своею заботой
И слышать в ответ : "ты будешь звучать лишь моею нотой"

А время медленно, но верно сотрет все наши пароли,
имена, номера, разговоры,ссоры, споры,ресницы,вокзалы,
перроны, светофоры
Мы останемся чьими-то нелепыми повторами
на кассетах записанных временными и уже не нужными

симптомами..симптомами

Извини,что я сейчас пишу о тебе эти строки
Жизнь пытается меня научить чему-то , но я пропускаю ее уроки
Мои стихи будут пополняться словами, строками,блоками
А сердце со временем запустит к себе нового гения
Но это уже будут совсем другие вдохновения


Рецензии