Ты приходил и уходил

Ты приходил и уходил,
Как будто сон, туман счастливый.
Но ты не снился мне.Ты был,
Живой, такой неповторимый.

Ты гладил волосы мои,
В глаза смотрел,а видел душу.
И бережно прижав к груди,
Ты моё сердце сердцем слушал.

Я помню рук твоих тепло,
Зелёных глаз прищур лукавый.
Мне было так с тобой светло.
Померкло всё - тебя не стало.


Рецензии