Проще взять и уйти

В его поступках нет ничего плохого,
Просто любовь, просто слова о любви,
Прожить без неё как без выходного,
Проще взять пистолет и уйти.

К сахарным облакам навстречу мечте,
По воде идти не замечая других,
Это не выход, друг, не выход вообще,
Проще взять пистолет и уйти.

К порогу где ждет жена и сынишка,
Светлые глаза их манят, пойми,
Всё хорошо было, даже слишком,
А сейчас проще взять и уйти.


Рецензии