Где вы-муза, вдохновенье?

Где вы - Муза,вдохновенье?
Всё забрал с собою милый.
Я пишу стихотворенье
У его родной могилы.

Трудно рифмы подбираю
И пишу.Мешают слёзы.
Молча я их утираю -
Не сбылись былые грёзы.


Рецензии