Вопреки

Красная кровь бьётся мне в темя,
В венах моих мгновенья считая.
Скоро придёт умирать моё время
Кровь вода мертвая, а неживая.

Красная кровь пьёт хищно меня,
Каждой секундой яму мне роя.
Но боги забыли видно...что я,
Живу тобой, что нас с тобой двое.

Красное поле, что кормило меня,
Что почитал я, как вечное лето.
Теперь превратилась в яд, вижу я,
Что кровь ядовитей, чем река Лета.

Моё спасенье - нежности струй,
Твоя любовь моя небесная Вита.
И твой воскресающий поцелуй,
Смерть моя знай тебя ждёт вендетта.


Рецензии