Реклама на транспорте
Ручьи наметили свой сток,
И повернулся к солнцу глобус,
Так чтоб прогреть другой свой бок.
Уж сколько миллиардов лет
Юлой вокруг себя и солнца.
Он ускоряет свой разбег,
А времени совсем на донце.
Минута длится, год мелькает,
Остановить, заполнить чем?
Чтоб сделать главное хватает
Тридцати трех. Ещё зачем?
Свидетельство о публикации №115032907313