Встречая утро
Звёзды скрылись на покой,
И луна заре кивала:
Не спеши вставать, постой.
Людям утром спать охота,
В тёплой нежится постели,
Слов любви сказать друг другу
Ведь ещё не все успели.
От того,как день начнётся,
И от искорки в глазах
Сердце радостно забьётся,
Прочь уйдёт печаль в слезах.
Пусть луна с зарёй смеются,
Службу добрую несут.
Звёзды, отдохнув немножко,
Людям счастье принесут.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115032900730
Очень позитивное стихотворение!
С уважением, Николай.
Николас Алексеев 17.05.2015 11:50 Заявить о нарушении