Если ты в потоке ветра

Если ты в потоке ветра –
Наблюдаю ту погоду,
Вихорь мой – атакой метра
Поглощаю и невзгоду.
                Если ты остыть не можешь –
                На тебя ещё подую,
Бог особое итожит –
Ветры ведь не трудят всуе!

29.03.2015


Рецензии