Лиса

Мужей иметь всегда богатых
Хотела хитрая лиса,
И делала из них сохатых,
Иначе ей зачем краса.

Так и осталась она стервой
И ловит в сети лишь юнцов,
Была б красавицею первой
Стерпеть, быть может, был готов.

Была б умна, а то без сердца,
Уроки старые не впрок,
Но пред судом не отвертеться...
Беспутную простит ли Бог ?


Рецензии