Дари любовь

      
В дни ранней юности – весной
Желаем многово, друг мой.
Желаем над землей летать,
Желаем шар земной объять...

Опасно крайности плодить.
Уж лучше свет любви дарить
Тому, кто это заслужил
Дари любовь по мере сил.

И этот чудный, чистый свет
Вернёт весну на склоне лет,
Вернёт душе твоей покой.
Дари любовь, друг милый мой!

           В-Ольшан 29.03.2015


Рецензии