Когда ты в красном белье

Всё имеет значение
Когда ты в красном белье,
Малейшее прикосновение
И тело твоё в огне.
               ***
Губы твои пожирая
Мужчина находит рай,
Рыжих волос твоих стая
Глазам обещает май.
               ***
И ты не хочешь иного
Ведь сердце бьётся любя,
Как будто пальцами бога
Он обретает тебя.
               ***
Белью немного осталось
Но красный здесь не черта,
Ты абсолютно прижалась,
Ты до утра нагота.
               ***
Мужчина пробует шею
А после дальше пойдёт,
И словно луч на аллею
Копна волос упадёт.
             29.03.15г.


Рецензии