Хочу к тебе, нет больше силы!
Хочу с тобою быть сейчас.
Мне эти дни невыносимы,
Которые без взгляда твоих глаз.
Хочу в объятия, до дрожи,
Хочу с тобою целоваться.
Хочу мурашки чтоб по коже.
Хочу тобою любоваться.
Хочу с тобой побыть я рядом,
Ну хоть на миг, а лучше час.
Я наслаждаться буду взглядом,
Хочу к тебе сейчас...сейчас...
Хочу прижаться к тебе сильно
Чтоб ощутить твое тепло.
Но, к сожалению, я бессильна,
И время так жестоко как на зло.
Хочу к тебе, нет больше силы.
Хочу с тобою быть сейчас.
Мне эти дни невыносимы,
Которые без взгляда твоих глаз.
Свидетельство о публикации №115032907269