Спланированное преступление...

Малышка хотела с унитаза воды попить,
А злые братья её решили утопить,
С обоих сторон лапами придавили,
Почти целиком в унитаз погрузили,
Получился некрасивый сюжет,
У людей тоже порой друг к другу любви нет,
И такое в жизни происходит,
Из-за наживы, выгоды близких изводят.


Рецензии