Ушёл из жизни человек

Ушёл из жизни человек,
Ещё одна звезда упала.
Казалось, что любовь навек,
Но вот тебя,мой друг,не стало.

Я в храме со свечой стою,
Молюсь перед святой иконой
За душу грешную твою:
-Помилуй,Боже!-бью поклоны.

Приеду розы положить
На раннюю твою могилу.
Ты в памяти остался жить:
Со мной всегда твой образ милый.


Рецензии