немного Садо-Мазо

Ломай мою волю,
Терзай мои руки,
Вонзи в меня скальпель-
Лекарство от скуки.
В твоих ладонях мой внутренний мир,
Он близок теперь, но давно уж остыл.
Режь мою кожу, кромсай запястья,
Дай мне понять, что значит счастье.
Веки сомкнулись
Уже навсегда,
Почувствуй тепло моей крови,
Купайся в моих соленых слезах,
Запомни навеки вкус боли.
Мои ощущения - сладостный яд.
Я со стороны наблюдаю,
Как медленно плоти увянет мой сад,
Не бойся, ведь я не страдаю.
Я давно мертв внутри,
И настала пора
Приговор привести в исполненье.
Мои мысли сотри,
Пусть начнется игра,
Дай грехам всем моим отпущенье.
Как листок я дрожу под твоими руками-
Это только снаружи- внутри я готов.
Я давно ожидал, я сам шел на закланье
В обьятья клыкастых озлобленных псов.
Я давно был во тьме и теперь жажду света,
Но свобода придет ко мне только со смертью.
Я давно хотел украсть твое сердце,
Возьми мое- пусть поможет согреться.
Теперь оно мне ни к чему.
Так страшно бродить никого не встречая,
Так страшно погибнуть не ощущая,
Так страшно здесь быть одному.
Отвегнутым адом и раем,
Внемля демону своему.
По имени?
Нет! Свое имя теряя,
Когда догоняет воронов стая,
Боишься быть свергнутым в тьму..


Рецензии
В обьятья клыкастых озлобленных псов?

Письма Стасу   29.03.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.