Струнным Арфеям

Отдых в Коктебеле-
"Маленькая жизнь"
Не подаст Митяев
Плагиату иск?!

Поделись словами
С братом по перу
Хочешь дам на шару
Струнную муру

От неё исходит
Стопорный гипноз
Слов не слышу!
Нотой, взяв Меня за хвост

Ты бросаешь кошкой
Мокрою за дверь
...Да у нас с хорошим
Словом...канитель


Рецензии