Ад

Я не люблю - Я ненавижу,
Я мучаюсь, горя в огне.
Убей меня, прошу, ты слышишь
И этим дашь покой ты мне.

Разрежь на мелкие кусочки,
Порви на жалкие клочки.
Ведь мне давно не больно, впрочем,
Избавь со смертью от тоски.

Избавь меня от тенью темной
Горящей ненависти, пусть
Она летит, а я - сожженный,
Услышь мой омертвевший пульс.

Я рвать хочу, зубами впиться,
Хочу в истерике сбежать,
И об пол головою биться,
Чтоб чувства в крошево ломать.

Чтоб растолочь и сжечь остатки,
Чтобы испить печаль сполна,
Чтобы сознание сделать шатким,
Пусть это видит сатана!

Чтоб из души с корнями вырвать
Так долго рощенный цветок
И задушить, и солью выжечь
Чтоб возродиться он не смог!


Рецензии
Место Этого цветка займет, даже страшно подумать какая, мерзость. Прости и отпусти...

Владимир Бородкин   29.03.2015 16:37     Заявить о нарушении