Морской этюд

Все в этом мире временно. Волны качали медленно,

Лодку, где-то за скалами. Ветры были усталыми.

Дождь ликовал между тучами. Гаммы были созвучные,

С шепотом волн у лодочки. Тихо танцуют звездочки.

Где-то дышит мелодия. Тонко по струнам гармония…

Между туманов утренних, и дисбалансов внутренних.

Волны – в серое олово, лунной дорожки – золото.

Дождь вдруг растаял, значит, душа его больше не плачет.

In_nes


Рецензии