60 оттенков лицемерия

Не дорогие друзья и дешевые товарищи, вчера, как вы знаете из собственной любознательности, был не Бог весть какой день… А черт возьми точно - был час…"Час Земли"...однако да странно, что не день, но для описания и понимания масштабов бесконечного человеческого лицемерия это в разы более, чем наглядный пример. Действительно, почему день, подумаешь, какой то жалкий астероид, со всевозможными условиями для жизнедеятельности и РАЗМНОЖЕНИЯ. Весь чертов год чертовы люди сливают чертовы отходы в реки, озера и океаны. Кстати, в последних уже появились новые острова и целые, мать его, материки из мусора (нет, не из людей) и прочих достойных бытовых и не очень отходов... Во всем мире популяцию тигров старательно довели до порядка трех тысяч, а бедняжек и милашек горилл до 700, тем самым подведя их к черте полного и безвозвратного исчезновения с лица прекрасной земли. Что уж говорить о тропических лесах, площадь которых за последние двадцать лет уменьшилась почти в три раза? Многие говноэксперты, сходятся во мнение, что при существующих темпах вырубки уже через 100 лет влажных тропических лесов на нашей планете не останется. А сколько всяких ебучих полосатых лягушек, квадратных тараканов по этой причине вымерло и вымрет? ДОХУЯ. Целый год охреневшие в своей вседозволенности люди ссут и срут себе же под ноги, не особо обременяя свой жалкий интеллект философскими размышлениями: «А как это скажется на нашей матушке земле и прочих тварях ее населяющих?», но вот наступает тот самый злоебучий мартовский день - наступает "ЧАС ЗЕМЛИ", и людишки в мгновение ока становятся ****ецки ответственными! Все, как один, воняют в каждом говнопосте о важности этого часа, о том, как много это даст, и как плохи те, кто не откажется от электричества на целый гребанный час; все выключают свои вибраторы, свои зомбоящики, свои компьютеры, холодильники, микроволновки, а самые горячо ответственные даже боятся пойти поссать и посрать! Наступает этот чертов час, и все сидят в темноте.. гордые, в своих телефонах и планшетах, раздуваясь как болотная жаба от собственной гордости и много значимости… мы же, блять, СПАСАЕМ неблагодарную природу. И вот этот чертов час заканчивается, и люди такие – «Воу, класс, давайте благодарить друг друга, считать, сколько злоебучих ватт энергии мы сэкономили, как мы помогли львам и носорогам, как мы помогли спасти землю...» Что ж, на этом наша важная миссия окончена, теперь то опять можно расслабиться, включить обратно все приборы в розетку, оставлять их так на ночь или даже на несколько суток. Теперь то уж точно можно со спокойной душой и ангельским умиротворением закапать в землю или слить в океан тонну другую радиоактивных отходов.


Рецензии