Сижу он-лайн, тебя все нет

Сижу он-лайн, тебя все нет,
Тебе стихи вот сочиняю.
Я знаю это не запрет,
Я лишь тебе их посвящаю!

Пишу о том, как я скучаю,
Как без тебя мне грустно...одиноко...
Как встречи наши вспоминаю,
И все же время так жестоко.

Как тянутся минуты...дни...
Как хочется к тебе, не представляешь!
За грустные стихи меня прости,
Но ты же тоже так скучаешь!

Ты тоже хочешь меня видеть,
Обнять...прижать...поцеловать...
Ну как же встречу нам предвидеть?
Пока приходится об этом лишь мечтать!

Но встреча где-то там вдали,
Я знаю, что ты это знаешь!
К тебе так хочется прийти,
Да ты и сам все это понимаешь!


Рецензии