Что-то японское
* * *
Шум магистрали
Небо над головой
Эхо вселенной
* * *
А солнечный лучик скользит по решетке
Свободен всегда
* * *
Лучники вечности
Не стой под стрелой
* * *
Время отцовства
Быть богом
2013
Свидетельство о публикации №115032907131
С улыбкой, Александр
Александр Петруша 04.04.2015 11:22 Заявить о нарушении