Порыв
Твоя серость меня покорила.
Вновь весна, что дымится сквозь швы,
Город смрадом болот осквернила.
Строфы буду читать тухлой грязи,
Что несется в залив, клокоча.
Я ору, содрогаюсь в экстазе,
По стремнине глаголом стуча.
Надоело в уютной Москве.
Я примчал, в глотку злость зарядив.
Извергаю я строки Неве,-
Не сдержать исступленный порыв!
Свидетельство о публикации №115032907104
смысле. Очень образно!
Лариса Соколова 07.09.2015 22:37 Заявить о нарушении