Я от тебя пьяна, как будто от вина

Я от тебя пьяна, как будто от вина.
Все мысли и стихи лишь только о тебе!
О, как же сильно в тебя я влюблена!
Хочу я вечно оставаться в этом сне!

И сердце так стучит, стучит.
А, ты проходишь, мимо глаз не поднимая,
И только  по движенью рук твоих
Я понимаю, что ведь я ТВОЯ! Родная!


Рецензии