Источник-аккумулятор

Salvador Dali: Les yeux et la bouche de marilyn, 1960

СТРАДАНИЯ ВАЖНЫ
ПОКА ЭТО НЕ ВАЖНО,

А В НИХ
 ФИЛОСОФ  ПОБЕЖДАЕТ,
А В НИХ
ХУДОЖНИК  ВОПЛОЩАЕТ,
А В НИХ
ЛЮБОВЬ- НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,
      ТОЙ
    ЧТО ВЕЧНО  НЕ ХВАТАЕТ...


Рецензии