Не твоим людям
- Да наверное.
- Так и надо воспринимать. Просто... Не твой человек и не больше. вокруг и так полно всяких странностей, чтобы искать ещё.
- Но мы ничего не искали. это же сразу видно...
- Тсс - прошипела Эсти. " - Чарльз Де Линт - " Призраки сети "
1
Почему, в этом месяце, к горлу подступит весна
Для чего рыжей девочке, мне, говорить о любви
Может быть по - тому, что не хотела остаться одна
Пока её, этот город, принимает в объятья свои
2
Люди живут, как удобно, им не обязательно нас любить
Они могут врать, даже верить, на деле, их любовь, - слова
Пусть вам даже,
вдруг примечтается
или захочется их убить...
" Не свои " люди врут
Что " Своими "
Могут быть
Иногда...
Свидетельство о публикации №115032900710