Музыка волшебной души

Ты чиста и прозрачна мыслями.
Мне улыбка мила твоя, взгляд.
Прошепчу тебе мягко, искренне:
- Стал заложником нежности я.

В своих мыслях вновь тебя вижу.
Всех эмоций мне не описать.
День за днем мы становимся ближе.
Всё сильней начинаю желать,

Греть тебя, когда солнце не греет,
Укрывать от дождя зонтом.
Быть с тобой бесконечно нежнее,
И не думать: - Что будет потом?

Дай почувствовать мне, что я нужен.
Я стремлюсь, я желаю безмерно,
Ближе к сердцу прижавжись слушать,
Твою музыку души волшебную.


Рецензии