Он всем хорош
Он самый лучший на планете и в твоей судьбе
В тебе есть капелька такого же Его,
Но так мала она и ты не видишь ничего.
Он так хорош ,мне нравится смотреть на Его мир
Я рядом с Ним хочу все время быть,я как вампир
Мне хочется всё время Его образ сторожить
Мне хочется от имени Его тепло дарить
Хоть что-нибудь,а лучше всё - ради Него
Ведь Он хорош и всё в Нём нравится тебе
В тебе есть капелька такого же Его,
Так пусть она станет заметной!!!!
Свидетельство о публикации №115032907068