Моя малая Родина

Моя малая Родина, где же ты, где?
Из далёких странствий звала ты к себе.
Словно с неба валились призыва слова
И ночами мне снились твои берега.
И каждый раз я ждал встречи с тобой,
С моим родным краем - родною землёй.
Там где моё детство прошло,
Там где отрочество бурно текло.
Там где любил я, там где страдал,
Где за правое дело жизнь бы отдал,
Так же как страстно природу любил,
По полям где бежал, хватило бы сил.
Где трав ароматы и запах цветов,
Где Камы течёт бурный поток.
И где бы я не был, всегда был готов,
О тебе рассказать хоть несколько слов.
И наконец вернувшись к тебе,
В поле уйти к свежей траве.
И пред тобой на колени припасть,
Гордо с душою и сердцем сказать,
Моя малая Родина, ты - это я,
Моя малая Родина, ты - родная земля!


Рецензии
Вы пишете прекрасные, душевные стихи, Георгий.
Приглашаю Вас участвовать в Конкурсе патриотической Поэзии.
Условия - на моей странице.

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   17.06.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей Михайлович!Я обязательно приму участие.

Георгий Камаев   17.06.2015 14:51   Заявить о нарушении