Горькая любовь моя

Вспоминаю о былом...
В нашей жизни так бывает:
Любим, верим, а потом
Вдруг судьба нас разлучает.

   Горькая любовь моя,
   Сердце раня, окрыляет.
   За собой меня маня,
   Расстоянье сохраняет.

Снишься мне ты по ночам.
В снах с тобой мы снова вместе.
Нежность льётся по плечам -
Ты пришёл к своей невесте.

Только утро настаёт,
Я тебя опять теряю.
Розами любовь цветёт
Там, где слёзы я роняю.
   
   Горькая любовь моя,
   Сердце раня, окрыляет.
   За собой меня маня,
   Расстоянье сохраняет.


Рецензии