полина сэйс

Кроваво-красный горизонт.
Напрасно, нерезонно
Прятать под зонт
В дождь ,когда я рядом,
Взъерошенную прядь,
В рощу вглядываясь,
Изученную наизусть.
Невезучие,нам из уст
Накручивали Эдэмовы кущи,
Но в демо.
Познакомил со своими
Демонами
Полину.
Под ливнем линии
Делят область щек.
Неделям счет потерян.
Изделие нечеткой материи.
У нее на лице россыпь
Веснушек,вопросов.
Полина Говорит:

"Ну же,
Хочу весну уже,
Никит,ты знаешь способ?"

Я не знал,
Помнил лишь номер
Ее квартиры.
Известила мортира,
Что есть стимул
И что мы будем цвести.
"К черту этот мир
Тут стены плотнее"
Ты рисуешь на полотне
Свои холодные руки в моих....

"Там цветы,
Ты их не видел,
Красот святыни
Снимем на видео,
Ты зарядил камеру?"

Заря бдит,
Обняла руками,
Зря я не каменный...
Нежности заряд
Между тканей.
Говорит

"Давай канем?"-
- Слова рывками -
 
-"Рушим режим,
Ну же, бежим,
Через витражи
Ночи цвета черри.
Не вспоминай сует
Не поминай всуе,
Там красивее"
Тут поцелуй
Все вокруг развеял....


Рецензии