Уныние - грех

Мир казался жесток -
Жизни спуталась нить,
И земля из-под ног
Начала уходить.

Словно я не у дел
Среди этих и тех,
Только ветер гудел,
Что уныние - грех.

Мне казалось,что сил
Ниоткуда не взять,
Только крест свой нести
Помогали друзья.

Разум правду искал
Среди праздных утех -
Только месяц шептал,
Что уныние - грех.

Мне казалось порой -
Ничего не спасти,
А ведь нужно лишь боль
От себя отпустить.

В жизни нашей никак
Не пройжить без помех.
Подтвердят облака,
Что уныние - грех.

И любая беда
Одна будет на всех,
Если помнить всегда,
Что уныние - грех.
29.03.2015 ок. 15:00 - 15:30


Рецензии