***
А ты все со мною шутишь?
Но ты хоть верь, а хочешь не верь…
Меня никогда не получишь!
И долго ты можешь ходить по лесам
Меня, вычисляя напрасно.
А я грациозно скользну словно лань,
И скроюсь в листве изящно…
И можешь запрятать свое ты ружье!
Ведь нет такой пули на свете!
Что б ранила горячее сердце мое.
Я быстрая точно как ветер!
Мужчина-охотник, мужчина - он зверь!
А ты все со мною шутишь?
Но ты хоть верь, а хочешь не верь…
Меня никогда не получишь!
Свидетельство о публикации №115032907001