Ягоды рябины

I

Ягоды рябины, на снегу,
Как костер рубиновый горят.
Я их видел утром, набегу,
Когда зарождается заря.
Снегири рябину ту клюют,
Розовые грудки мочат в снег.
Мне в душе покоя не дают,
Те деньки, которых больше нет.


II

Солнца первый луч, на снег упал,
Загорелись ягоды огнем.
Потерялся я, совсем пропал,
Нет покоя ночью мне и днем.
Машинально вновь к тебе иду,
У двери очнусь я и опять…
Повернувшись заново бреду
Боль свою в бутылке утолять.


III

Я сломаю гордость, как весной
Лед ломает бурная река.
И тогда, ты будешь вновь со мной,
Несмотря на годы и века.
Я опять ладони погружу,
В водопад твоих, льняных волос.
И тебе с любовью покажу,
Двор твой утром, с миллионом роз.


Припев.

Ах, рябина красная, ягоды в снегу.
Я к тебе прекрасная, на заре бегу.
В очи твои ясные, я хочу смотреть,
Губы, ярко-красные, целовать и петь.


Рецензии
Понравилось. Действительно строки для песни.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   20.04.2015 19:24     Заявить о нарушении