Восьмое марта
ВОСЬМОЕ МАРТА
К Вере Ч*
Die Luftaufklеrungdienst.
ВСТРЕЧА ЦВЕТОВ.
* * *
Это – встреча цветов,это – женское утро!
Праздник вечной любви - к Вам весною спешит!
Пожелать я хочу,Вам мои дорогие,
Чтоб сбылИсь все мечты и цвела ваша жизнь!
* * * * *
НЕБА СИНЬ.
* * *
Какая неба – синь! Какая красота!
И душу греет солнышко в аллеях.
А почки уж свои нам выдала верба”?
Мы у костра сидим, а кто и на коленях.
Закон любви -- рождает Торжество!
Прикосновений, нежных поцелуев…
Поверь, мой Друг, ведь это – Волшебство!
Влюбиться в марте в женщину …
а не в июле…
* * * * *
Гравюрный
14-00 UTC
08.03.2015
Свидетельство о публикации №115032906991
Вера Черноусова 15.04.2015 19:06 Заявить о нарушении
Вера Викторовна!
У Вас - хорошие стихи!
С уважением к Вам,
Гравюрный
http://www.youtube.com/watch?v=3TjZKzi3sBw
Бригаднов Александр Викторович 14.04.2015 20:43 Заявить о нарушении