И дальше с народом воюет скотина

И дальше с народом воюет скотина,
"Герои",етит вашу мать.
Монетку им в рыло,уже и не стыдно,
Готовы детей убивать.

Не дрогнет рука,не прихватит сердечко,
И лыбится мерзкая тварь.
Мразине плевать,пусть война длится вечно,
Стреляют в чужую же мать.

Но только дадут по соплям в раз который,
Бросают к чертям на кер всё.
Уже не "герои",испуганы морды,
Бежит в рассыпную,дерьмо.


Рецензии