Потягуси
кошачьи потягуси.
Хвост налево, хвост направо,
Кошачьи потягуси.
Хвост налево, хвост направо,
Кошачьи потягуси.
Мыли они лапки
В солнечной канавке.
Уши влево, усы вправо,
Спрятались в канавке.
Уши влево, усы вправо,
Спрятались в канавке.
Вот кричит бабуся:
Пропали потягуси!
Глаза вправо, руки влево,
Пропали потягуси!
Громко плакала бабуся,
Пропали ее потягуси.
Выходили гуси,
Кланялись бабусе.
Гуси Вам не потягуси,
Молвила бабуся!
Гуси Вам не потягуси,
Молвила грустно бабуся!
Вот пришла домой бабуся,
Глядь, на кухне – потягуси.
Глаз налево, мурк направо,
На кухне потягуси.
Глаз налево, мурк направо,
На кухне потягуси.
Свидетельство о публикации №115032906917