Особый обыватель
А может даже хлюст –
Себе лишь он старатель,
Другому – просто пуст.
Без эго-интереса
Там не живёт накал –
И к пенсии повеса,
Мудреющий нахал.
Примату (обыватель) –
Душе не нужен труд,
Он проще – злопыхатель
И к откровенью худ.
Для внешнего спесивый,
Без Бога – словно вор,
Да к истине червивый –
Как мусор, яркий сор.
26.03.2015
Свидетельство о публикации №115032906910