Мир любви
В твоём краю - степей простор.
Но солнце яркое одно
Судьбой тебе и мне дано.
Что может на Земле
Любви прекрасней быть?
Она тебе и мне
Свой мир спешит открыть.
Мир музыки,цветов,
Мир звёзд и тишины,
Мир чудных снов и слов -
Волшебный мир любви.
И небо звёздное, луна,
И южной ночи тишина,
И моря ласковый прибой
Благословляют нас с тобой.
Нам дарит жизнь страну чудес.
Забыты степь, сосновый лес.
Здесь только море и прибой
Здесь ты со мной и я с тобой.
Что может на Земле
Любви прекрасней быть?
Она тебе и мне
Свой мир спешит открыть.
Мир музыки, цветов,
Мир звёзд и тишины,
Мир чудных снов и слов -
Волшебный мир любви.
Свидетельство о публикации №115032906906