Душа хлопьями снега январского

Душа хлопьями снега январского
Сыпется о потерянном.
Тоска каплей за каплей
Уходит во вне о ненайденном.
В крови руки мои от
Кусочков меня оторванных.
Когда перестанет болеть?


Рецензии