***

Мне б из города убежать -
- от него я безумно устал!
Всех друзей воедино собрать
и отправиться на Байкал!
Исцелить душу чистой водой
и от счастья вдруг ёхор сплясать!
Утолить голод в местной позной,
улыбаясь закат провожать.
Как чудесен Бурятии край!
Как прекрасен Великий Байкал!
Так хочу убежать в этот рай -
- я от города очень устал...
10.05.14


Рецензии