Паранойя

Опять всё та же "паранойя", -
Ты напиваешься в дугу,
И я не скрою, я не скрою,
Что жить так больше не могу.

И я сказать "Прощай!" - созрела,
Вот протрезвеешь, я скажу!
Ну, в самом деле, столько нервов..!
Я жить так больше не могу!

А днём... "распустишься" весною
В признаньях нежных про любовь...
И я забуду "паранойю",
И попытаюсь верить в н о в ь.

   / 2015 г.  /

   Художник картины: Joseph Lorusso


Рецензии