***

Подари мне дыхание свое,
Нежных рук озорное касание.
Уж измучилось сердце мое
В ожидании с тобою свидания!
Жаждет крепких объятии Душа,
Чтоб счастливой парить над землею.
А пока глазах брезжит тоска...
В ожидании встречи с тобою.
01.06.14


Рецензии