Пульс

Дневные обиды и ссоры
Смешаются с красками ночи.
Слова, как и острые взгляды,
Сольются в безмолвие тьмы.

Два сердца с опаской, как воры,
Отстукивают друг другу
Послания через преграды,
Которые строили мы.

Им слышно друг друга, но все же
Им хочется чуточку больше:
В объятиях раствориться,
Пусть и невозможно, пусть...

Давай им с тобой поможем,
Обнимемся и покрепче.
Чтоб чувствовали два сердца
Ставший их общим пульс...


Рецензии