Береги
спрятав когти подальше,
хранить твои сны.
Я умею любить бесконечно,
на пушистых просторах
кошачьей души.
И как клоуны на манеже,
Рассмешу я грустинки
и тень от Луны.
Хвоста кончиком белоснежным
я смахну все преграды,
сотру рубежи.
Не хочу только вновь быть собакой,
ждать подачку тепла и
огрызки любви.
Ты тихонечко, хоть украдкой,
пусть в полглаза,
но береги.
Свидетельство о публикации №115032906849