***

Я знаю, что такое грусть.
Она в душе как камень.
Но я невзгодам улыбнусь
и в сердце вспыхнет пламя!

Согрею я теплом своим
Цветок замерзший розы.
И улыбнусь глазам твоим-
Пусть реже будут слезы!

И вдруг наступит тишина-
В груди лишь сердце бьется.
В той тишине, твоя Душа
Моей Души коснется:)
12.06.14


Рецензии